Friday, 30 July 2010
Jun 26

tweeting....

ifan Posted by: ifan | Comment (0)
Tagged in: general
twitterIseng ajah.. gara gara ranny bikin twitter segala.. gue jadi latah ikutan bikin.. ya lumayan lah gonta ganti status secara ringan dan simple ngga kayak pesbuk.. Sekalian deh update blog kita ini dengan masing-masing twitter feeds ada di halaman depan di bawah ntuh... hehehehe.. mayan ngoceh ngocehin tweet..
Jun 07

Post pertama setelah married...

ifan Posted by: ifan | Comment (0)
Tagged in: Photography , general
yah akhirnya nyempetin diri lah buat ngepost blog.
Sebetulnya pingin banget cerita pas honeymoon di Bali itu kegiatannya kemana saja selama 5 hari disana.. cuman buanyak buanged yang mau diceritain, ngetiknya juga pasti kelamaan.. yah ntar ntaran deh nyusul..

fast forward ajah.. hari ini abis nengok rumah yang udah naik gentengnya.. dan mulai di aci temboknya.. mayan.. bisa lah target Agustus kelar.. abisannya jalan-jalan ke Carrefour lebak bulus.. eh nemu tas kamera, mayan lah ambil ajah daripada si kamera dirumah blum punya tas. (baru beli juga.. DSLR Canon EOS 500D) yah pengen mengasah kembali hobi yang sejak masih ABG kadang digeluti... sekaligus cari ilham lain.. abisan bosen ngedesain web melulu.

Ntar ntaran nambah deh kategori baru di blog ini soal fotografi...